站内搜索:
美德钢管
钢管知识 您现在的位置:首页 > 钢管知识> 信息列表

3pe防腐直缝钢管欢迎致电

阅读次数[] 发布时间:2015-10-27 22:14:37

     好多客户直接打过电话来咨询3pe防腐直缝钢管,在正常工艺里我们直缝钢管生产工艺里是没有直接做3PE防腐这道工序的,都是需要后续加工的,由于3pe防腐,分为加强级3pe防腐和普通3pe防腐  在制作和价格上面都有很大的差异。所以再有需要3pe防腐直缝钢管的客户朋友能前来致电,让我们的客服详细讲解报价。

   3pe防腐直缝钢管母材包括无缝钢管,螺旋钢管和直缝钢管。三层结构的聚乙烯(3PE)防腐涂层以其良好的抗腐蚀性、抗水气渗透性以及力学性能等,在石油管道行业得到了广泛应用。3PE防腐钢管一防腐层对于埋地管道的寿命来说是至关重要的,同样材质的管道,有的埋在地下几十年不腐蚀,有的几年就发生泄露。就是因为它们采用了不同的外防腐层。

关键字:
  产品分类: 大口径 结构 厚壁 管线 油管 套管